兰州大学大学化学实验教学中心同行来访交流

发布时间:2023-12-22浏览次数:81

12月4-5日,兰州大学化学实验教学中心主任沈永雯一行来校交流访问,我校化学实验教学中心有机化学与仪器分析实验课程负责人和部分骨干教师参加交流座谈。

交流会上,沈永雯对兰州大学化学实验教学中心做了主题介绍;郑媛分享了中心在历年四届全国大学生化学实验创新设计大赛的参赛组织和实施情况。兰州大学张保新介绍了综合化学实验课程建设成果;张万群分享了仪器分析实验国家一流课程建设情况。兰州大学老师还对有机化学和仪器分析实验课进行了观摩交流,并参观了我校化学实验教学中心教学实验室。

各位老师举行座谈研讨,对实验课程建设, 涉及创新实验设计、一流课程建设及大学生化学实验创新实验大赛的参赛心得和经验等方面进行广泛深入交流。保存